il sito

Questo sito nasce dalla passione di Marco Saccani (Sacco) per il pane e la pizza.
Amante della cucina e “armato” di un sfavillante forno Effeuno P134HA, sperimenterà assieme a voi, tante ricette.
Utilizzeremo tante farine per produrre gustosissime Pizze e Pane di ogni tipo.

Inizialmente partiremo con cose semplici e l’obbiettivo è di sperimentare ricette sempre più gustose e “particolari”, magari anche difficili, ci proveremo.

… inoltre:

Le pizze e il pane saranno sicuramente il centro delle ricette e dei video che pubblicheremo sui social, ma sarà possibile trovare anche qualche ricette sui dolci e schede di approfondimento sulle farine e sugli strumenti della cucina che andremo ad utilizzare.

Molti delle schede di questo blog sono accompagnate da video che vengono pubblicate sul mio canale Youtube omonimo: La Farina del Sacco  Iscrivetevi quindi numerosi.

Buon divertimento!!

Condizioni di utilizzo del blog
Il materiale e’ di proprieta’ dell’autore del blog ed e’ coperto da copyright.
Non e’ consentita alcuna riproduzione, nemmeno parziale (su stampa o in digitale) senza il consenso esplicito dell’autrice.